Konzert_Schloss_Mannheim.JPG

2. Sanitätsdienst buchen

Sanitätsdienst anfordern

Sanitätsdienst buchen

Sie benötigen einen Sanitätsdienst?

Schreiben Sie uns unverbindlich eine E-Mail oder rufen Sie uns an:

sandienst[a]DRK-Friedrichsfeld[dot]de

Tel.: 0621 / 48 - 13 00 (Montags: 19:30h bis 20:30h)

Großkonzert, Fußballspiel, Fastnachtsumzug oder Straßenfest: Wo viele Menschen aufeinander treffen, gibt es zahlreiche kleine und größere Notfälle. Ob ein Kind sich das Knie aufschürft, ein begeisterter Fan ohnmächtig wird oder einem Läufer beim Marathon die Luft ausgeht – der Sanitätsdienst des DRK Friedrichsfeld leistet schnelle Hilfe.

Die ehrenamtlichen Helfer unseres Sanitätsdienstes sorgen für die schnelle und kompetente Versorgung bei Verletzungen und Erkrankungen.

Falls notwendig, koordinieren wir auch den Transport in das nächste Krankenhaus. Unsere freiwilligen Helfer werden sorgfältig ausgebildet und für ihre Einsätze angemessen ausgerüstet.

Durch unsere regelmäßigen Einsätze sind unsere Sanitäter erfahren und einsatzerprobt.

Unsere Mitarbeiter übernehmen für Sie die Planung des sanitätsdienstes und erstellen Ihnen ein Angebot mit den den rechtlichen Anforderung für den Sanitätsdienst auf Ihrer Veranstaltung.

Setzen Sie auf unsere langjährige und intensive Erfahrungen bei großen und kleinen Events.

Unsere Referenzen:

- Fußballspiele des SV Waldhof im Carl-Benz-Stadion

- DFB und FIFA Fußballspiele

Motorsportevents: DTM und Formel 1

- Open Air Konzerte auf dem Hockenheimring und auf dem Maimarktgelände

- Konzerte im Maimarktclub und der Maimarkthalle

- Fernsehproduktionen (u.a. "Verstehen Sie Spaß!")

- Straßenumzüge und Straßenfeste

- Firmenevents